D-Junioren Sichtungstraining des SCO

Für die neuen leistungsorientiert ausgerichteten beiden D-Jugendmannschaften veranstaltet der SC Obersprockhövel für die Jahrgänge 2005 und 2006 insgesamt 3 Sichtungstrainings.

Die Trainingseinheiten finden auf dem Kunstrasenplatz des SCO an der Kleinbeckstraße statt.

Die Termine:

• Donnerstag 1. Juni (16:45 - 18:15 Uhr)
  • Dienstag 6. Juni (16:45 - 18:15 Uhr)
  • Donnerstag 8. Juni (16:45 - 18:15 Uhr)

Wir bieten Euch in unserem "Familienverein" optimale Rahmenbedingungen:

• mit qualifizierten und motivierten Trainern mit großem Ehrgeiz
  • mit modernen Trainingsmethoden, die Euch im Training erwarten
  • mit einer nachhaltigen Förderung deiner fußballerischen und persönlichen Entwicklung
  • mit einem ab Sommer 2017 nagelneuem Kunstrasenplatz

Scheut Euch nicht einfach mal vorbeizuschauen, Euch vorzustellen und Euch einen Einblick in den Verein und in den Trainingsablauf zu verschaffen. Wir sind uns sicher, dass es Euch gefallen wird.

Für eine Teilnahme am Training ist eine Trainingsbescheinigung des aktuellen Vereins erforderlich.

Bei Interesse, Rückfragen o.ä. meldet Euch einfach unter der Nummer 01578 8738707.