Aus ALT mach NEU - Das Projekt Kunstrasenerneuerung

Die Wirklichkeit hat uns leider eingeholt. Unser Kunstrasen muss zwingend saniert werden. Es muss so schnell wie möglich gehandelt werden. Für alle Mannschaften und besonders für die über 250 Jugendspieler besteht größte Verletzungsgefahr.

Der klebrige und verklumpte Untergrund ist nicht mehr zu verantworten. Die Sanierung des Kunstrasenplatzes stellt nun den Verein vor eine enorme finanzielle Herausforderung.

Dazu haben wir das Projekt des Parzellenverkaufs ins Leben gerufen!

Das Projekt soll die erforderlichen Eigenmittel für die Sanierung des Platzes ermöglichen. Herzstück unserer Initiative ist der virtuelle Parzellenverkauf mit einem 3-dimensionalen Fußballplatz, auf dem die Parzellen online erworben werden können. Jeder kann aktiv mithelfen und sich mit der Zahlung einer Spende eine Kunstrasen-Patenschaft sichern.

Nach Zahlungseingang erfolgt auf Wunsch die Zusendung einer Spendenbescheinigung durch den SC Obersprockhövel e.V..

Der Spendenbeitrag berechnet sich pro Parzelle, Bande oder Stehplatz und ist je nach Lage preislich gestaffelt. Bereits ab 25 Euro bekommst du einen Teil vom SC Obersprockhövel, dem Verein mit Herz. Für ganz besondere Parzellen haben wir besondere Preise.

Unsere Spender werden, wenn Veröffentlichung gewünscht, im Internet namentlich genannt. Firmen haben zudem die Möglichkeit, dort ihr Logo zu platzieren.

Die Zahlung kann per Banküberweisung oder PayPal durchgeführt werden.

Für die finanzielle Unterstützung des Projektes sagen wir herzlich „DANKE“.